Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Рука Госдепа

Как известно, все, собравшиеся 10 декабря 2011 года на Болотной площади (а также примкнувшие к ним в иных городах России и мира) - кадровые наймиты Госдепа, отрабатывающие миллионные забугорные гранты. Ну, а 12 декабря Москва, наоборот, принимала цельные автобусы наваристых патриотов. В связи с этим я вспомнил, что еще почти два года назад обнаружил на официальном сайте нашего, с позволения сказать, президента вот такую милую семейную фоточку.
Тогда я написал: "Обратите внимание на маечку, в которую одет сын четы Медведевых, Илья. Не то, чтобы меня сильно покоробил звёздно-полосатый флаг самой дружественной России страны в мире, ни даже надпись "Команда США" рядом с ним. Просто поражает мегадебильство всех, причастных к появлению сего произведения фотоискусства в онлайне. Попробуйте предствавить себе реакцию, например, американских СМИ (да и просто общества на появление Малии Обама в платьеце с российским триколором и надписью "Россия - вперед!" Но здесь вам не там."

Судя по наличию той же фотки на том же месе, и два года спустя либимой страной четы Медведевых остаётся родина айфона и прочих плоских штуковин с экранчиком. Возникает вопрос: а не пора ли и единорасам обновить гардеробчик в этом направлении. А что? Пусть все знают,в чьей команде должен играть настоящий фан суверенной демократии!

Ну, а если коротко: задолбли, гоу хоум!

UPD. Мишка, к слову, прёт к нам с Запада.
Tags: картинки, слова, события
Subscribe

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Про Хиросиму и Нагасаки

    Сегодня 70 лет со дня ядерной бомбардировки Нагасаки. Как справедливо пишет известный блоггер, "Журналисты отечественных телеканалов устроили…

  • Грех и покаяние последних времен - 2

    Примерно полгода назад по благословению старцев был издан список наиболее распространенных в наше время грехов. Но духовное делание не стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments