Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Categories:
  • Music:

Пустые Холмы 2008: Очень хорошие фотки

Фоток с ПХ 2008 уже выложенно очень много: хороших и не очень, снятых на цифру и на пленку, дорогими зеркалками и мыльницами, профессионалами и любителями. Иногда из какзалось бы простеньких альбомов сделаны отменные подборки, а иной раз очень хорошие фотки свалены кучей. Я отобрал для себя четыре коллекции чужих фотографий, которые мне понравились. Просто понравились. Мне кажется, что эти фотки (1) профессионально сняты, (2) хорошо сгруппированны, (3) их достаточно много, что бы составить впечатление о фесте. Итак...

1. Потрясающие фотки фаершоу. Немного, но просто за гранью.
2. Репортажная съемка 13-14 июня. Незамысловатые фотки, но они хорошо передает общую картину.
3. Большая систематизированная коллекция. Снято суперпрофессионально и интересно, но ночные фотки в первом альбоме всё же красивее.
4. Ещё одна систематизированная коллекция. Тоже профессионально, но немного поменьше, зато сами фотки - покрупнее, чем в предыдущем альбоме.
Tags: пустые холмы
Subscribe

  • Child of Light: Фан-арт, часть 6

    Где дом мой? Где родной очаг? Где заповедный милый край? Там, где горит в ночи свеча Иль там, где свежий свет утра? В палатах, где скорбит отец, Иль…

  • Child of Light: Фан-арт, часть 5

    Там, за холмом, куда закат Уходит, пламенем горя, Куда неспешная река Течет, с луною говоря, Туда, где сон, туда, где мрак, Где глухо шепчет старый…

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments