Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Categories:

Бесконечная история в акварельных тонах

Она всегда босая и всегда в короне. У нее развевающаяся копна алых волос и несуразно огромный меч, вытащенный из скалы. Она умеет летать и дружит со светлячком. Вместе с ней путешествуют веселый и грустный клоуны, деловая мышь с боевым луком, гном-пессимист и девушка, называющая себя ее сестрой. Ее страна - где-то между жизнью и смертью. По одну сторону Вечности о ней тоскует отец, по другую - ее зовет мать. Она - юная эрцгерцогиня Австрии по имени Аврора. Она - дитя света.

Я в общем и целом был всегда холоден к компьютерным играм. Но эта игра доказала, что вечные темы могут звучать не только со страниц, театральных подмостков или филармонических сцен. Игра, нарисованная акварелью, где герои разговаривают сонетами и звучит симфоническая музыка - это действительно прорыв в культуре.



В эту игру можно играть, но ее можно и просто смотреть. Выбирайте сами. The Child of Light.

Дитя, окончен мой рассказ,
Ночь непроглядна и темна,
Теперь, когда огонь угас,
Спеши скорей в объятья сна.
..
Tags: картинки, музыка, позитив, софт, стихи
Subscribe

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Про Хиросиму и Нагасаки

    Сегодня 70 лет со дня ядерной бомбардировки Нагасаки. Как справедливо пишет известный блоггер, "Журналисты отечественных телеканалов устроили…

  • Грех и покаяние последних времен - 2

    Примерно полгода назад по благословению старцев был издан список наиболее распространенных в наше время грехов. Но духовное делание не стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments