Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Categories:

Бесконечная история в акварельных тонах

Она всегда босая и всегда в короне. У нее развевающаяся копна алых волос и несуразно огромный меч, вытащенный из скалы. Она умеет летать и дружит со светлячком. Вместе с ней путешествуют веселый и грустный клоуны, деловая мышь с боевым луком, гном-пессимист и девушка, называющая себя ее сестрой. Ее страна - где-то между жизнью и смертью. По одну сторону Вечности о ней тоскует отец, по другую - ее зовет мать. Она - юная эрцгерцогиня Австрии по имени Аврора. Она - дитя света.

Я в общем и целом был всегда холоден к компьютерным играм. Но эта игра доказала, что вечные темы могут звучать не только со страниц, театральных подмостков или филармонических сцен. Игра, нарисованная акварелью, где герои разговаривают сонетами и звучит симфоническая музыка - это действительно прорыв в культуре.



В эту игру можно играть, но ее можно и просто смотреть. Выбирайте сами. The Child of Light.

Дитя, окончен мой рассказ,
Ночь непроглядна и темна,
Теперь, когда огонь угас,
Спеши скорей в объятья сна.
..
Tags: картинки, музыка, позитив, софт, стихи
Subscribe

  • Child of Light: Фан-арт, часть 6

    Где дом мой? Где родной очаг? Где заповедный милый край? Там, где горит в ночи свеча Иль там, где свежий свет утра? В палатах, где скорбит отец, Иль…

  • Child of Light: Фан-арт, часть 5

    Там, за холмом, куда закат Уходит, пламенем горя, Куда неспешная река Течет, с луною говоря, Туда, где сон, туда, где мрак, Где глухо шепчет старый…

  • Фреска "Танец святых" в храме Свт. Григория Нисского

    В Сан-Франциско есть храм Святителя Григория Нисского, принадлежащий Епископальной Церкви. В этом храме находится огромная фреска под названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments