Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Category:

Арбогаст

И еще музыка, вдогонку. Вот этого чувака зовут Люк Арбогаст. Я его встретил несколько лет назад, когда гулял по маленькой площади напротив огромного собора в центра Страсбурга. Он там пел на паперти акапелло, а потом еще и под собственный аккомпанемент на чем-то струнном, и притопывал сапожками, расшитыми бубенцами, и продавал собственные диски. Пел он просто сногсшибательно - я стоял и слушал, наверное, минут сорок, пока он не ушел. А, оказывается, он - известный довольно ман. И сайт у него есть, и фейсбучек с кучей фоловеров. А зацените, какой клип он учинил на главную тему "Игры престолов".

Tags: видео, музыка, позитив
Subscribe

  • А нафиг России образование?

    Вот все сегодня говорят о кризисе образования в России. А я спрошу: а зачем в России вообще нужно образование? Безо всякой провокации - зачем? Для…

  • Гибридное всё

    Гибридных слов поток, Гибридная война, Гибридный русский бог, Гибридный сатана, Гибридный президент, Гибридный патриарх,…

  • Застыла Русь

    Федеральная резервная система США решает, изменять ли им свою, американскую базовую ставку или нет, а если изменять, то на сколько десятых и сотых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments