Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Category:

Арбогаст

И еще музыка, вдогонку. Вот этого чувака зовут Люк Арбогаст. Я его встретил несколько лет назад, когда гулял по маленькой площади напротив огромного собора в центра Страсбурга. Он там пел на паперти акапелло, а потом еще и под собственный аккомпанемент на чем-то струнном, и притопывал сапожками, расшитыми бубенцами, и продавал собственные диски. Пел он просто сногсшибательно - я стоял и слушал, наверное, минут сорок, пока он не ушел. А, оказывается, он - известный довольно ман. И сайт у него есть, и фейсбучек с кучей фоловеров. А зацените, какой клип он учинил на главную тему "Игры престолов".

Tags: видео, музыка, позитив
Subscribe

  • Child of Light: Фан-арт, часть 6

    Где дом мой? Где родной очаг? Где заповедный милый край? Там, где горит в ночи свеча Иль там, где свежий свет утра? В палатах, где скорбит отец, Иль…

  • Child of Light: Фан-арт, часть 5

    Там, за холмом, куда закат Уходит, пламенем горя, Куда неспешная река Течет, с луною говоря, Туда, где сон, туда, где мрак, Где глухо шепчет старый…

  • Разница

    Андрей Десницкий пишет в ФБ: Южная Далмация довольно похожа на Южнобережный Крым по природе и климату,а отчасти и по истории: тоже вечный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments