Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Хороший праздник

В Кремле засели злодеи, именующие себя властью. Их никто не звал и не выбирал. Они опирались на продажных политиков и толстосумов, продали пол-страны чужакам, грабили всё и вся, уничтожали экономику и торговлю, разоряли крестьянство, держали под контролем патриарха, и хотели подчинить всю страну власти транснациональной корпорации. Их личные и политические интересы были далеко за границами России - там они имели замки, поместья, деньги. Россия для них была источником сырья, не более. Народы России этот расклад потерпели-потерпели, а потом самоорганизовались, и, несмотря на нищету, разорение, отсутсвтие законной власти взяли, да и выгнали негоядяев из Кремля, собрали законный представительный орган, и сами избрали себе правителя. Так было в 1612 году, и, надеюсь, так будет снова.

Tags: история
Subscribe

  • Крепость-герой

    В сентябре 2014 года исполняется 75 лет с момента вступления СССР во II Мировую войну на стороне нацистской Германии. После вторжения в Польшу 17…

  • Сколько лет самым молодым ветеранам?

    Как можно узнать из предыдущей записи, важнейшим критерием, по которому ветеран ВОВ отличается от просто старичка или старушки, с 1985 г. является…

  • Затерянный рай: лагерь хиппи на Гавайях

    Давайте я расскажу вам о месте под названием Тейлор Камп, который располагался на краю земли, в тропической утопии, на берегу океана, без правил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments