Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Category:

Без заголовка

На фотографии чуть ниже - Миша Шамонин. Он украл две булки хлеба. Сталин разрешил расстеливать детей с 15 лет, а Мише было 13. Поэтому ему исправили возраст, и расстреляли на Бутовском полигоне (том самом, на котором какие-то люди, наряженные православными священниками и епископами, в присутствии главы ВЧК, или, как его сейчас называют, ФСБ, освятили церковь "в память сотрудников спецслужб").

Я точно знаю, как можно почтить память Миши. Это не сложно. Надо снести два известных зднания на Лубянке (снести основательно, не забыва выворотить подземные коммуникации), причем процесс сноса должны осуществлять насельники этих зданий - лично и без рабочих перчаток (именно так граждан поверженного Рейха заставляли перезахоранивать мёртвых в концлагерях). Так вот, снести и построить на их место общедоступное хранилище всех документов бывших ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ бывших СССР-РФ начиная с 1917 года.

Tags: россия сегодня
Subscribe

  • А нафиг России образование?

    Вот все сегодня говорят о кризисе образования в России. А я спрошу: а зачем в России вообще нужно образование? Безо всякой провокации - зачем? Для…

  • Гибридное всё

    Гибридных слов поток, Гибридная война, Гибридный русский бог, Гибридный сатана, Гибридный президент, Гибридный патриарх,…

  • Застыла Русь

    Федеральная резервная система США решает, изменять ли им свою, американскую базовую ставку или нет, а если изменять, то на сколько десятых и сотых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment