Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Categories:

"Что нам до того?"

Одна из ярких черт "Русского Мира" и всей этой гоп-сакральной системы - это регулярное, практически возведенное в правило, кидание своих. Что бы там на китайских майка ни писали, наши своих бросают всегда. Это и священники на дорогих машинах, которые на момент аварии оказываются пол-часа как под запретом. И пленные офицеры (что когда-то в Чечне, что теперь на Украине), от которых по заданию партии отрекаются даже жёны. Про миллионы русских где-нибудь в зарубежной Средней Азии (да и на якобы российском Кавказе) я вообще умолчу. Подтолкнуть или поощрить к гадости, а потом предать - это традиционная православно-россиянская ценность: "Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам" (Мф. 27.4).

Tags: россия сегодня
Subscribe

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Про Хиросиму и Нагасаки

    Сегодня 70 лет со дня ядерной бомбардировки Нагасаки. Как справедливо пишет известный блоггер, "Журналисты отечественных телеканалов устроили…

  • Грех и покаяние последних времен - 2

    Примерно полгода назад по благословению старцев был издан список наиболее распространенных в наше время грехов. Но духовное делание не стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments