Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Categories:

"Что нам до того?"

Одна из ярких черт "Русского Мира" и всей этой гоп-сакральной системы - это регулярное, практически возведенное в правило, кидание своих. Что бы там на китайских майка ни писали, наши своих бросают всегда. Это и священники на дорогих машинах, которые на момент аварии оказываются пол-часа как под запретом. И пленные офицеры (что когда-то в Чечне, что теперь на Украине), от которых по заданию партии отрекаются даже жёны. Про миллионы русских где-нибудь в зарубежной Средней Азии (да и на якобы российском Кавказе) я вообще умолчу. Подтолкнуть или поощрить к гадости, а потом предать - это традиционная православно-россиянская ценность: "Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам" (Мф. 27.4).

Tags: россия сегодня
Subscribe

  • А нафиг России образование?

    Вот все сегодня говорят о кризисе образования в России. А я спрошу: а зачем в России вообще нужно образование? Безо всякой провокации - зачем? Для…

  • Гибридное всё

    Гибридных слов поток, Гибридная война, Гибридный русский бог, Гибридный сатана, Гибридный президент, Гибридный патриарх,…

  • Застыла Русь

    Федеральная резервная система США решает, изменять ли им свою, американскую базовую ставку или нет, а если изменять, то на сколько десятых и сотых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments