Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

"Знамение"

Бывают фильмы по книгам. Бывают - по реальным событиям. Бывают - по компьютерным играм, комиксам, и даже по другим фильмам. А ещё бывают фильмы по диагнозам. Одна из классических экранизаций патологической склонности к суициду, протекающей на фоне параноидально-депрессивного синдрома - это фильм "Знамение" с (о, темпора - уморес!) Кейджем в главной роли. Ноль логики, ноль сюжета, ноль диалогов-монологов, ноль операторской работы. Не удивительно, что в таких условиях даже Кейдж отказывается играть, хотя весь фильм усиленно потеет. Наверное, запах на площадке стоял еще тот. Короче, фильм рекомендуется к просмотру любителям немецкого порно - им уже в всё равно. Но вообще упомянутый синдром заразен.
Tags: кино
Subscribe

  • Гибридное всё

    Гибридных слов поток, Гибридная война, Гибридный русский бог, Гибридный сатана, Гибридный президент, Гибридный патриарх,…

  • Крепость-герой

    В сентябре 2014 года исполняется 75 лет с момента вступления СССР во II Мировую войну на стороне нацистской Германии. После вторжения в Польшу 17…

  • Сколько лет самым молодым ветеранам?

    Как можно узнать из предыдущей записи, важнейшим критерием, по которому ветеран ВОВ отличается от просто старичка или старушки, с 1985 г. является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment