Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Тунис, Египет и далее в ад - 3

Как сообщает Росбалт, "массовые побеги отмечены в Александрии, Асуане, Даманхуре, Вади-Натрун. В Эль-Файюме, в 100 км от Каира, на свободу вырвались около 5 тысяч заключенных. В ходе штурма они убили главу службы тюремной безопасности".

Я убежден, что все сбежавшие - непорочные узники совести с облагороженными страданием бледными лицами и пылающим любовью ко всему живому сердцем - едва покинув кровавые застенки, немедленно, лишь слегка полирнув свободу водочкой, отправились сеять разумное, доброе, вечное. А про главу безопасности - это клевета. Наверняка, он сам истыкал себя ножом в бессильной злобе при виде торжества добра.
Tags: идиотека
Subscribe

  • Child of Light: Фан-арт, часть 6

    Где дом мой? Где родной очаг? Где заповедный милый край? Там, где горит в ночи свеча Иль там, где свежий свет утра? В палатах, где скорбит отец, Иль…

  • Child of Light: Фан-арт, часть 5

    Там, за холмом, куда закат Уходит, пламенем горя, Куда неспешная река Течет, с луною говоря, Туда, где сон, туда, где мрак, Где глухо шепчет старый…

  • Фреска "Танец святых" в храме Свт. Григория Нисского

    В Сан-Франциско есть храм Святителя Григория Нисского, принадлежащий Епископальной Церкви. В этом храме находится огромная фреска под названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments