Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

Тунис, Египет и далее в ад - 4

Сегодня Барадей призвал Мубарака уйти и еще сказал, что путь к счастью - через выборы. Похоже, шанс на сохранение в Египте власти военных тает. Компромисса с Мубараком не будет, а будут выборы. Если выборы будут максимально фальшивыми, то, возможно, пропорция БМ будет не слишком велика. Однако (1) настолько нечестных выборов БМ не допустят и никто без Мубарака не организует; (2) для БМ сейчас решающий момент и они это знают и постараются не прозевать, а давить их мубараковыми рукавицами Барадей не сможет и не захочет; и (3) даже если чудо случится, и выборы обратятся в фейк, БМ всё равно входят во власть, и входят прочно.

ЗЫ. Английская "Аль-Джазира" в прямом эфире - тут.
Tags: события
Subscribe

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Про Хиросиму и Нагасаки

    Сегодня 70 лет со дня ядерной бомбардировки Нагасаки. Как справедливо пишет известный блоггер, "Журналисты отечественных телеканалов устроили…

  • Грех и покаяние последних времен - 2

    Примерно полгода назад по благословению старцев был издан список наиболее распространенных в наше время грехов. Но духовное делание не стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments