Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer

День без памяти, или Не Богу свечка

Как известно, 22 июня ровно в четыре часа никто не бомбил Киев. Зато Риббентроп вручил Деканозову (это такой грузинский чувак, по службе сталинский посол в Берлине, по профессии - чекист, а по призванию - палач и садист; позже был выпилен вместе со своим крёстным папой - Берией) ноту с объявлением войны. Это означало, что СССР, вступивший во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года на стороне фашистов, этим самым фашистам был больше не нужен. Сюрпрайз, мать вашу!

 





 
 



Религиозных людей, почитающих сегодняшнюю дату за день вступления СССР во Вторую мировую, поздравляю с Днём скорби по отсутствию памяти. А на правах живущего неподалёку от магазина "Икеа", желаю всем участникам сегодняшнего флешмоба "Не Богу свечка" не спалить Москву.
Tags: идиотека, история, картинки, события
Subscribe

  • Православие на дне

    Русское православие шагает победным шагом во всех направлениях. Ну, не совсем во всех, конечно. На севере холодно, на западе - Гейропа, востока…

  • Про Хиросиму и Нагасаки

    Сегодня 70 лет со дня ядерной бомбардировки Нагасаки. Как справедливо пишет известный блоггер, "Журналисты отечественных телеканалов устроили…

  • Грех и покаяние последних времен - 2

    Примерно полгода назад по благословению старцев был издан список наиболее распространенных в наше время грехов. Но духовное делание не стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments